Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Удивительный мир чая


Автор: Маня 11.04.2007 - 15:14
Лола, расскажи пожалуйста про Гайвань и способ пит чай ПО_СЫЧУАНЬСКИ. я прочитала то, что ты в начале на ету тему написала - и у меня куча вопросов! ну или маленкая кучка smile.gif я просто зашла на чайный форум и там етот метод так хвалили как единственный правилный способ заваривания чая, вот толко почему именно так(да и как именно?)? в чем фишка?
там ты и про "правилное кипячение воды" писала но я нешла описания, как именно воду кипятит...

и про улун ты обещала поподробнее рассказат wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)