Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Удивительный мир чая


Автор: GruSha 10.04.2007 - 08:49
Schapokljak

Молочный улун
Молочный улун Собирается весной и осенью в провинции Фуцзянь

Собирается весной и осенью в провинции Фуцзянь. При заваривании получается коричневато-зеленый настой с ярким молочным ароматом. Богатое содержание витаминов в чае Улун способствует укреплению волокнистых тканей стенок кровеносных сосудов, предотвращает тромбофлебит. Флавоноид способствует обмену веществ, помогает отторжению мертвых клеток с поверхности кожи, чем поддерживается хорошее состояние кожи; уменьшает морщины, омолаживает человека

У нас открыли такой магазин этикет. Я теперь там беру.


Lola

Спасибо большое за информацию. Будем на ВВЦ - обязательно загляну туда.
Улунг согревающий - я незнала, но зимой именно улунг хочеться пить, особенно когда идешь домой и думаешь о чашке чая - обязательно улунг, а летом в жару - освежиться чашечкой зеленого smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)