Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Удивительный мир чая


Автор: Lola 5.03.2007 - 10:26
GruSha Гулечка, очень рада, что тебе понравилось, но это далекоо не всё. Заходи по-чаще.

Маня
Цитата
а какой чай можно так 15 раз заваривать?

Это Улун или оолонг. Совершенно потрясающий чай! Чуть позже расскажу о нём.

Nikoletta Спасибо! Заходи по-чаще smile.gif

tatyanak
Цитата
Lola,куда падает ударение в слове'гайвани"?

Гайвань.
Цитата
Что ты имеещь в виду под"особым кипячением'

Для заваривания зелёного чая нужен !не кипяток!, а вода от 80 до 90 максимум градусов, для красного и чёрного чаёв используется вода от 90 до кипятка. А некоторые чаи варят перед употреблением.

Jelly да уж с Московской хлорированной водичкой никакая не сравнится! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)