Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Удивительный мир чая |
Автор: Lola 5.03.2007 - 10:26 | ||||||
GruSha Гулечка, очень рада, что тебе понравилось, но это далекоо не всё. Заходи по-чаще. Маня
Это Улун или оолонг. Совершенно потрясающий чай! Чуть позже расскажу о нём. Nikoletta Спасибо! Заходи по-чаще tatyanak
Гайвань.
Для заваривания зелёного чая нужен !не кипяток!, а вода от 80 до 90 максимум градусов, для красного и чёрного чаёв используется вода от 90 до кипятка. А некоторые чаи варят перед употреблением. Jelly да уж с Московской хлорированной водичкой никакая не сравнится! |