Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Удивительный мир чая


Автор: nnsvz 2.03.2007 - 19:19
Маня Танюш,я пошутить хотела,не получилось sad.gif
Я зелёный чай НИКОГДА по 2 раза не завариваю.Ну,невкусный он становится.Причём,всякие сорта перепробовала и те,которые доллар за 50 грамм стОят и те,которые 100 за те же 50 грамм
А 15 заварок - заливок... Такое практикуют южно-американские индейцы.Они там(Уругвай,Аргентина и тд) все с термосами ходят и специальными кружечками.Траву свою зальют,попьют,опять зальют.
Возможно,это похожий способ.Не кипятком ведь ошпаривают!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)