Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 9 |
Автор: Жанна 10.11.2007 - 15:31 |
Я сухое молоко использую вместо натурального при выпечке пирогов, блинов, оладий Например, БЛИНЫ 1 стакан сухого молока 2 стакана муки 3 стакана воды 1 чайная ложка соли 2 яйца 3 чайных ложки сахара. Все ингредиенты тщательно перемешать, так чтобы не было комков, и оставить постоять на час, чтобы набухла мука. Можно сделать это с вечера и мешать просто ложкой, не добиваясь, чтобы исчезли комки, оставить на ночь (комки за ночь практически все расходятся, и мука набухает лучше). Наутро тесто процеживается в другую посуду через ситечко.Далее добавить соль, сахар, яйца. Опять все перемешать и выпекать блины. Если есть хлебопечка - ХЛЕБ http://cooking.panasonic.ru/advice.xml?&co...evice_id=875880 |