Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 9 |
Автор: Жанна 26.10.2007 - 17:40 |
У меня рецепты салатов с омлетом такие только: Салат "Тайский" Креветки, Киви, Мандарин,яичный омлет, красный сладкий перец, кeдровые орешки. Помыть, то что надо почистить. Kреветки бросить в кипящую воду на 1-2минуты,вытащить, остудить. Все порезать дольками, перец и яичный омлет порезать соломкой,посолить, заправить лимонным соком и соевым соусом. очень оригинальный вкус, кисло-сладкий....оч вкусный! Грибной салат с омлетом Для приготовления надо: грибы - 100 г репчатый лук - 1 шт. яйца - 4 шт. соль, перец - по вкусу сыр - 50 г крабовые палчки - 50 г чеснок - 2 зубчика майонез - по вкусу сухарики - на глаз растительное масло - 4 ст.л Инструкция по приготовлению: Нарезать мелкими кубиками сыр. Добавить крабовых палочек или что-нить похожего, подавить туда чеснок, заправить майонезом и насыпать перед самой подачей к столу на него сухарики из белого хлеба, обжаренные в масле.Грибы нарезать пластиночками, обжарить - тушить на сковородке с небольшим количеством растительного масла до готовности. Отдельно пассерую измельченный лук.Из 3-4 яиц готовим омлет. Когда он остынет, режу его тоненькими соломками.Затем все это дело перемешать, посолить, перчить, заправить майонезом. Можно посыпать тертым сыром. Салат с омлетом Время приготовления: 20 минут. Ингредиенты: Мясо (вареное), яйца, молоко, лук, майонез. Способ приготовления блюда: Мясо вареное разделяется по волокнам. Жарится тонкий омлет и режется тонко, в соломку. Можно добавить обжаренного лука или зеленого покрошить. Заправить майонезом. САЛАТ ИЗ ОМЛЕТА Время приготовления: 15 мин Ингредиенты: 5 яиц, молока - 2 ст л мясо отварное (любое) - 300гр., кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, майонез - по вкусу, соль. Инструкции: Очень легкий очень вкусный и недорогой салатик. Подходит как для повседневого употребления, так и для праздничных столов. Из яиц и молока сделать омлет, остудить, нарезать лапшой. Мясо нарезать кубиками 0,5x0,5см, порубить мелко зелень, чеснок ч/з чеснокодавилку, все перемешать, посолить, заправить майонезом. Так что - выбирайте! |