| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 9 |
| Автор: eva 14.10.2007 - 21:12 |
| Милана приправа "Огонек" Хрен от Valya А вот точный её рецепт . Хрен -> Ингредиенты 250 гр очищенного корня хрена, 250 гр холодной кипяченой воды, свеколка 125 гр, 1,5 чайной ложки без верха мелкой соли, 0,5 чайной ложки сахара, 5 стол ложек 5%-ого уксуса. Хрен -> Инструкции Корень хрена почистили, порезали на кусочки 7-8 см и замочили в холодной воде на 10-12 часов. Приготовили мясорубку - фото можно посмотреть в теме форума.Внутри пакетика мисочка, куда будете собирать перемолотый хрен.Кусочки хрена вынуть из воды, осушить бумажными полотенцами и смолоть. Всю массу сразу же из миски переложить в банку, и плотненько закрыть крышкой. Иначе - слезы. Почистили свеколку и тоже перемололи, отжали сок, добавили к хрену и перемешали в вертикальном направлении.Добавляете все ингредиенты по очереди и перемешиваете после каждого добавления. Стойте на расстоянии, а лучше включите вентилятор Пробуйте жидкость манюсенькими порциями, буквально на кончике чайной ложки, очень злой хрен получается. Вот такая 750 граммовая неполная баночка у нас получилась. картофельный пирог с хреном от milovidova Поищи тут |