Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 9


Автор: Марья 25.08.2007 - 20:31
Очень многое зависит от какой части туши взято мясо. Есл это пдбедерок, то хоть умри - но мягким после жарки он не станет. Тк что спрашивайте у продавца когда берете - что за мясо. Если совсем уж жилистое - Вам правильно сказали - отварите, из отварного можно сделать фарш к блинчикам, к пирожкам, просто подать на второе с хорошим соусом. Если мясо от огузка или толстого филея то его можно тушить - отлично получится. А тонкий филей - жарить как поджарку или делать гуляш. Блендер от отварного мяса не "умрет". Особенно если мясо порезать помельче

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)