| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 9 |
| Автор: SeraFima 25.08.2007 - 16:06 |
| ezhinkka Большие жесткие прожилки (они белого цвета) лучше вырезать по возможности, так как даже при долгом тушении они могут оставатся жесткими. Согласна с поджаркой. Но думаю после того как поджарили с лучок, такое мясо как у вас еще будет жестким, поэтому следует подлить полстакана водички, закрыть крышкой и потушить на малом огне. Попробовать - готово... Если нет, то снова немного водички и снова тушить. Морковка, сладкий перец сможет скрасить любую поджарку...Грибочки там. Но их нужно добавлять уже когда мясо готово и жидкость выпарилась. И поджарить вместе 5-7 минут. ну максимум 10. Соль. перец , приправы...по вкусу. Еще было бы хорошо все-таки преобрести в хозяйство мясорубку и скороварку. Это поможет разнообразить блюда и облегчить процесс готовки. При большом желании и при наличии в хозястФе острого ножа для двоих с мужем можно из говядины и самой нарезать фарш. Займет немного времени...ну 15 минут... ЕСли кусок уже зачищен от прожилок. Просто очень мелко порезать ножом, а в конце порубить все это еще и кухонным топориком. Такой фарш посочнее того, что на мясорубке будет! Воть |