| Цитата (касандра @ 23.08.2007 - 06:14) | Девченки помогите найти рецепт лаваша. И вторая просьба, где-то на форуме натыкалась на фразу "... у нас сулугуни на базаре в виде блинчиков продают, их тонко режут и опускают на несколько секунд в кипяток и раскатывают в блин..." (вроде что-то такое) Кто-нибудь о таком слышал? |
Один из вариантов использования такого сулугуни я давала в теме Грузинская кухня, если интересно, можешь посмотреть (ссылку дать не умею, стр. 24 "Мимолетный поцелуй"). Я разогревала сулугуни для раскатывания не в кипятке, а в духовке, а потом в результате эксперимента пришла к способу в кипятке, так удобнее. Там же есть лаваш, но рецепт его я брала от шеф-повара грузинского ресторана в журнале "Гастроном", может, есть и другие рецепты, кто-нибудь откликнется. |