Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 9


Автор: Жанна 21.08.2007 - 17:41
Ina


Мойву моют , чистят слегка (можно и не чистить), солят и оставляют на 30 минут - соль должна мягкой рыбе дать крепость. Можно пожарить ее в кляре, можно просто обвалять в муке, можно без всего на раскаленном масле пожарить. главное - ровно разложить на сковороде, чтобы не поламалась - нежная рыбка и вовремя ее перевернуть, пока не стала сухарем. поедается как семечки! Вкуснотища! Правда, жирноватая вкуснотища!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)