| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 9 |
| Автор: валерия66 17.08.2007 - 22:13 |
| Жанна Эти груши лучше делать в 700 мл банке с крышкой завертывающейся. У нас нет других, поэтому я могу говорить о своих условиях. На литр воды: 2 стакана сахара, лимонной кислоты. Я советую все пробовать и делать под собственный вкус. Начните от половины ложечки. Снова понадобиться гвоздика шт 8 и корица - этим разом мб порошок. Маринад вскипятить и если грушки очень твердые - поварить в маринаде, если достаточны для укушения, то вложить в маринад и выключить. Пока еще горячий маринад, груши уложить в банки ( в этом главное неудобство) и залиль маринадом закрутить крышки и перевернуть. В таком виде оставить, пока полностью не остынет.Приятного аппетита зимой! |