| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 9 |
| Автор: Жанна 16.08.2007 - 11:19 |
| jalo Обычно помидоры солятся дней 20. Но эти порезанные. Наверное, быстрее. А ведро - это у нас край помидорный.У нас все заготовки на ведра. Помидоры уже сейчас стоят копейки и вкус у них ссооввсеем нетакой как у турецких! Они пахнут грядочкой! Цельный такой дух от них идет!!! ММММ!!! На разрезе крупинки белые прозрачные! СОКОМ исходят! Симфония вкуса! Мы свои помидоры привезли в Питер - они широко глаза открыли - никогда такой вкуснятины не ели - каждый помидор (сорт Бычье сердце) по 0,5 кг и розовый.ВКУСНОТИЩА!!! Хранить их , конечно, нужно в прохладном месте. И вопросы глупыми здесь не бывают. мы же все учимся друг у друга! Вот только никто мне с рецептом морского коктейля не помог... eva Огромное спасибо за рецепт. Если соберусь курицу эту сотворить - обязательно представлю фотоотчет! |