| Цитата (light225 @ 5.07.2007 - 10:48) | шельма:
1. Горчица с медом
Кубанские кулинары советуют,Сост.:Дроздов С.П.Коротоянская И.В.,Краснодар, сухой порошок горчицы смешивают с равным количеством меда, тщательно растирают получившуюся смесь, постепенно добавляют согретый до 50 уксус, пока не образуется масса желаемой густоты. плотно закрывают крышкой и оставляют на 6-7 дней. горчица выходит тем вкуснее, чем дольше ее растирать.
Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=7644
2. Горчица с медом
К обыкновенной столовой горчице добавить мед по вкусу, немного подсолнечного масла, уксус и черный молотый перец. Размешать.
Медовая горчица имеет приятный вкус и хорошо хранится.
Источник: http://www.medoviy.ru/?razdel=mean&type=kulinar&idn=146 |
Огромное спасибо!!!!! |