Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 9


Автор: milovidova 13.04.2007 - 13:17
Как-то давно ездила на Домбай и там нас угощали таким блюдом: курица была отварная и разделанная на порционные куски. К ней подавали какой-то соус. В него нужно было макать куски курицы и кушать. Макало в общем. А вот из чего это мокало состоит, узнать не удалось. Но очень вкусно. То что оно было приготовленно на курином бульоне это точно. И еще, как мне кажется там было карри, т.к. цвет был оранжеватый. Явно мучная зажарка. Короче что-то типа соуса бешамель по консистенции. Некоторые даже ели ложкой. Может кто знает? Заранее спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)