Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торт "Киевский"


Автор: Маня 25.09.2008 - 23:46
Принимайте в ряды страдальцев smile.gif Корж пооднялся - а потом опустился до первоначальной высоты sad.gif Или так оно всегда? Вообще-то я температуру немного снизила, у меня плита с конвенцией и я делала в ней безешки, которые очень хорошо получились, прямь как в сказке! Только я их тогд при ста градусах сушила, а тут начала со 160 (в плитах с обдувом всегда температуру снижать надо, а без него - ну нету у меня времени два коржа один за другим по 2 часа печь, завтра опять на работу....), потом на 120 (а то слишком коричневеть начали) - и... опустился немного... Еще печется, но выглядит пушистым, пена была отличная, так что сразу коржики получились по сантиметра полтора высотой... А ведь был еще выше... Эх, надо тренироваться и под плиту подстраиваться...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)