Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торт "Киевский"


Автор: Grazia 3.10.2007 - 18:21
Цитата (KOK @ 3.10.2007 - 16:14)
Готовый торт поставить в холодильник, вынуть его часа за 2-3 до подачи (я держала в холодильнике остаток торта, с ним ничего не произошло).
Если все получилось правильно - коржи и крем - то ничего не случится с ним.
Масляный крем быстро застывает и быстро же оттаивает. Представь обычное масло - замерзшее крошится, а полежит вне холодильника и прекрасно мажется.

Спасибо огромное! smile.gif Побежала готовить. wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)