Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торт "Киевский"


Автор: KOK 3.10.2007 - 18:14
Цитата (Grazia @ 3.10.2007 - 14:03)
KOK, мы ждем гостей только завтра и придется ставить торт в холодильник. Что посоветуете, чтоб крем был не сильно застывшим?

Готовый торт поставить в холодильник, вынуть его часа за 2-3 до подачи (я держала в холодильнике остаток торта, с ним ничего не произошло).
Если все получилось правильно - коржи и крем - то ничего не случится с ним.
Масляный крем быстро застывает и быстро же оттаивает. Представь обычное масло - замерзшее крошится, а полежит вне холодильника и прекрасно мажется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)