Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торт "Киевский"


Автор: KOK 3.10.2007 - 16:57
Цитата (Grazia @ 3.10.2007 - 13:26)
Помогите!!!
Начинаю печь Киевский, никак не определюсь с кремом.
Кто-нибудь пробовал этот крем?
Если "да", то как взбивать масло? Можно миксером или только вручную?
Этот крем эластичным получается или кусками потом отваливается? wink.gif

Я с таким кремом делала Киевский торт.
Масло взбиваю миксером на небольшой скорости. Так же взбиваю желтки с сахаром. Крем получается нормальным, кусками будет отваливаться масляный крем в том случае, если сильно замерзнет. Как-то было, что сделала поздно вечером и поставила на ночь в холодильник - утром был замерзшим, пришлось ждать (не трогая), пока отогреется. Я еще добавляю совсем немного коньяка и ванилина, но это не обязательно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)