Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торт "Киевский"


Автор: Grazia 3.10.2007 - 16:26
Помогите!!!
Начинаю печь Киевский, никак не определюсь с кремом.
Кто-нибудь пробовал этот крем?
Крем:
Желтки – 4 шт.
Сахар – ½ ст.
Сливочное масло – 300 гр
Какао – 2-3 ч.л.
4 желтка и 0.5 стакана сахара смешать и варить на "бане", пока не загустеет.
Остудить и сбить с размягченным сливочным маслом (300 грамм).
Добавить 2-3 чайные ложки какао.

Если "да", то как взбивать масло? Можно миксером или только вручную?
Этот крем эластичным получается или кусками потом отваливается? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)