Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торт "Киевский" |
Автор: Grazia 3.10.2007 - 16:26 |
Помогите!!! Начинаю печь Киевский, никак не определюсь с кремом. Кто-нибудь пробовал этот крем? Крем: Желтки – 4 шт. Сахар – ½ ст. Сливочное масло – 300 гр Какао – 2-3 ч.л. 4 желтка и 0.5 стакана сахара смешать и варить на "бане", пока не загустеет. Остудить и сбить с размягченным сливочным маслом (300 грамм). Добавить 2-3 чайные ложки какао. Если "да", то как взбивать масло? Можно миксером или только вручную? Этот крем эластичным получается или кусками потом отваливается? |