Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торт "Киевский"


Автор: Grazia 29.03.2007 - 10:34
Цитата (exTail @ 29.03.2007 - 06:13)
А духовку приоткрыть? и на сколько сильно уменьшить?
просто, как-то до этого пытался сделать при очень низкой температуре (градусов 100-120 и приоткрытой постоянно дверце): бизе даже не поднялось - только опало, получилась ореховая лепёшка smile.gif
и есть ли разница: печь в тонкостенной форме, либо в чугунной сковородке?

Конечно, все зависит от духовки, поэтому если вам 100 С мало, пеките на 120 С, пробуйте.
Я духовку не приоткрываю, во всяком случае до тех пор пока не поднимется.
Форму не использую, кладу на противень кальку и на нее выкладываю взбитую массу.
Если вы почитаете мои посты выше, то увидете, что первый раз тесто тоже опало. В моем случае дело было в недостаточном взбивании белков. Они должны быть очень крепкими, и не падать с ложки при переворачивании.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)