Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торт "Киевский"


Автор: exTail 29.03.2007 - 08:13
Цитата (Grazia @ 28.03.2007 - 13:34)
Думаю, надо уменьшить температуру и пусть сушится корж до готовности.
Я слышала, что продаются специальные термометры для духовки.

А духовку приоткрыть? и на сколько сильно уменьшить?
просто, как-то до этого пытался сделать при очень низкой температуре (градусов 100-120 и приоткрытой постоянно дверце): бизе даже не поднялось - только опало, получилась ореховая лепёшка smile.gif
и есть ли разница: печь в тонкостенной форме, либо в чугунной сковородке?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)