Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торт "Киевский" |
Автор: KOK 28.03.2007 - 18:24 | ||
Отвечу по порядку: 1. Не знаю, как правильно, сама ставлю миску с белками и пудрой на баню, когда вода уже горячая, но еще нет интенсивного кипения. Сначала размешиваю пудру в белках выключенным миксером, когда белки и пудра смешаются, включаю миксер. 2. Миска не касается воды. Подходит миска, расширяющаяся кверху, хорошо, если есть небольшие "поля". Использую большую стеклянную салатницу. По поводу сливок с безе - очень вкусно, но заранее не сделаешь. Тарталетки хорошо так делаю со взбитыми сливками и свежими фруктами, удобно, долго ли наполнить! И с количеством не ошибешься. |