Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торт "Киевский"


Автор: KOK 28.03.2007 - 18:24
Цитата (Ляська @ 28.03.2007 - 14:17)
Должно дно миски с белками соприкасаться с водой в кастрюле? Если нет, то взбивать белки на пару?
Если да,то вода должна быть закипевшая уже или все еще кипящая?

Отвечу по порядку:
1. Не знаю, как правильно, сама ставлю миску с белками и пудрой на баню, когда вода уже горячая, но еще нет интенсивного кипения. Сначала размешиваю пудру в белках выключенным миксером, когда белки и пудра смешаются, включаю миксер.
2. Миска не касается воды. Подходит миска, расширяющаяся кверху, хорошо, если есть небольшие "поля". Использую большую стеклянную салатницу.
По поводу сливок с безе - очень вкусно, но заранее не сделаешь. Тарталетки хорошо так делаю со взбитыми сливками и свежими фруктами, удобно, долго ли наполнить! И с количеством не ошибешься. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)