Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торт "Киевский"


Автор: Ляська 28.03.2007 - 17:17
Можно по-поводу водяной бани:
Должно дно миски с белками соприкасаться с водой в кастрюле? Если нет, то взбивать белки на пару?
Если да,то вода должна быть закипевшая уже или все еще кипящая?
Спасибо за советы!
Я готовила всегда по рецепту от Яны, получалось вполне прилично, но, похоже, хорошему предела нет.

Да, и еще, несколько раз делала с кремом из взбитых сливок. Понимаю, что это уже не классический Киевский, но если съесть почти сразу, то оч-чень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)