Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торт "Киевский"


Автор: June 12.03.2007 - 01:30
Я ела "Киевский" из Киева привезенный и в Киеве, помню, что очень вкусный был.
У нас в Ташкенте "Киевский" делают только с бисквитом. Очень вкусный и не такой сладкий, по-моему.
Так вот недавно посмотрела давно скопированный рецепт с мастер-класса на кукинге от Leah "Как приготовить бисквит".
Много лет у меня перестал получаться бисквит, я уже смирилась, может духовка такая, а может технология неверная. А здесь влюбилась просто. Такое классное понятное описание.
Получился с первого раза. Делала пирожное "Анталья" от Настенька(у меня кокосовой стружки не было, обваливала в шоколадно - ментоловом штрейзеле, поэтому не зафоткала).
Но тесто получилось не жидкое, такое которое можно вылить, а крутое. Я его ложкой в форму выкладывала.
А сегодня делала у мамы бисквит по Leah к чаю(у неё миксера нет, венчиком взбивала), тесто выливала в форму. Даже нежнее, чем миксером получился, воздушнее.
Теперь думаю, может миксером перевзбивала.
Какой консистенции тесто правильнее? Кто знает?


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)