Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торт "Киевский"


Автор: KOK 24.02.2007 - 09:14
Цитата (ЧерепашкаНинзя @ 23.02.2007 - 18:55)
Хотя я слыхала, теперь даже с арахисом Киевский делают - тут действительно коржи будут белыми.

Насколько я осведомлена, в оригинальном рецепте должны быть орехи кешью. Если уж их заменять, то арахис, по-моему, все же ближе к кешью, чем грецкие или лесные, миндаль, а уж дешевле точно... Да дело вкуса, как и в любом случае - мы же делаем для собственного и едоков удовольствия, а не экзамен сдаем biggrin.gif Хотя в моем случае был почти экзамен - я хотела попробовать именно Киевский, о котором столько восторженных отзывов слышала, судил мой торт киевлянин. А уж теперь спокойно могу отойти от рецепта в соответствии с собственными потребностями и возможностями. Мне кремовые коржи тоже больше нравятся, во-первых, быстрее, во вторых, легкий карамельный аромат нравится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)