Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торт "Киевский"


Автор: Grazia 23.02.2007 - 18:31
Цитата (ЧерепашкаНинзя @ 23.02.2007 - 15:17)
Grazia
А ты все инструкции четко соблюдала? Какого диаметра коржи делала?
Я пеку в форме - 21 см, на пергаменте. Пробовала печь без формы - коржи расползаются.

Да, я пекла по инструкции, но пергамент стелина на противень, и тесто расползалось, про форму я потом подумала и хотела уточнить из какого лучше материала? Стеклянная подойдет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)