| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торт "Киевский" |
| Автор: KOK 23.02.2007 - 18:06 | ||
Никогда не имела возможности увидеть Киевский торт, произведенный в Киеве, но у нас работает человек, переехавший из Киева, так что я у него консультировалась дотошно. Кончилось тем, что он попросил своего родственника в Киеве сфотографировать и прислать фото. Безе в коржаз все-таки белое, я же не про орехи говорю, а про сами коржи. По поводу "бани". Наверное, я не точно выразилась, прошу прощения. Да, речь идет именно о взбивании безе на бане. Этот способ рекомендуется именно для выпекания. Мне очень нравится безе по такой технологии, я и тарталетки так делаю, и торт Графские развалины. |