Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торт "Киевский"


Автор: ЧерепашкаНинзя 23.02.2007 - 17:17
Grazia
Я пекла по этому рецепту несколько раз - все отлично поднимается, как минимум в два раза.
А ты все инструкции четко соблюдала? Какого диаметра коржи делала?
Я пеку в форме - 21 см, на пергаменте. Пробовала печь без формы - коржи расползаются.
В Киевском безе белым быть ну никак не может - там же орехов немерянно. Кстати, если орехов кладешь меньше норму, почему-то поднимаетмя хуже.
Как делать безе на водяной бане, я что-то смутно представляю - оно ж сохнуть должно, а тут пар. Или может быть имеется в виду взбивание белков на водяной бане?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)