Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торт "Киевский"


Автор: Grazia 23.02.2007 - 16:48
Цитата (KOK @ 23.02.2007 - 13:44)
Я перешла на безе на водяной бане, оно сразу получается пышное и стабильное, поэтому можно печь (сушить) при нижкой температуре, чтобы сохранить белый цвет. В микроволновке с конвекцией получается раза в три быстрее, но не поднимается.

Спасибо. smile.gif
Что значит сделать бизе на водяной бане?
Наша духовка - электрическая, есть функция с вентиляцией.
Девочки, комментируя рецепт сказали, что безе выходит бежевое.
Я не знаю, какое вкуснее. wub.gif
Моя проблема, как сделать коржи высокими. У вас коржи белые и высокие, а у меня получились низкие и бежевые.
Может надо было в форме выпекать, с фиксированными краями, а не на противне?
Что скажите? smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)