Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28 |
Автор: tasmir 24.04.2007 - 15:36 | ||
Ketlin Розочка , у меня слабость к розочкам ( это они меня на форум привели) А как они у тебя такие гофрированные получились? Просто супер-изюминка!
Ой, спроси у девчонок сколько я раз про краски спрашивала, а разводила столько что хватило бы всю Москву из Красной перекрасить в зеленый Сейчас я беру детскую палитрочку, сыплю туда сухой краски на кончике ножа, а потом чайной ложкой добавляю водку, размешала и готово, обмакнешь кисточку, сними каплю черкани на белой бумаге чтоб уточнить какой толщины нужен штришок и все Мастика не тает, водка испряется, не плюхай конечно много, я слоями наносила штрихи, подсохнет -следующий, особенно если другого цвета Ну вообще, такая я важная, советы раздаю сама первый раз рисовала Раечка А черешня, была еще заранее замочена в коньяке! Ага! Вкусно? |