Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: tasmir 24.04.2007 - 15:36
Ketlin
Розочка rolleyes.gif , у меня слабость к розочкам ( это они меня на форум привели) А как они у тебя такие гофрированные получились? Просто супер-изюминка!
Цитата
а я всё боюсь, мне всё кажется, что она растает, если на ней разведёными красками рисовать.... или от водки не тает?

Ой, спроси у девчонок сколько я раз про краски спрашивала, а разводила столько что хватило бы всю Москву из Красной перекрасить в зеленый laugh.gif
Сейчас я беру детскую палитрочку, сыплю туда сухой краски на кончике ножа, а потом чайной ложкой добавляю водку, размешала и готово, обмакнешь кисточку, сними каплю черкани на белой бумаге чтоб уточнить какой толщины нужен штришок и все sleep.gif Мастика не тает, водка испряется, не плюхай конечно много, я слоями наносила штрихи, подсохнет -следующий, особенно если другого цвета rolleyes.gif
Ну вообще, такая я важная, советы раздаю laugh.gif сама первый раз рисовала laugh.gif
Раечка
А черешня, была еще заранее замочена в коньяке! Ага! Вкусно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)