Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: Раечка 27.03.2007 - 00:58
Virga спасибо! Кактус делать легко, а вот иголочки в него втыкать!!!! wacko.gif Сам кактус испекла в стеклянной салатнице ( шоколадный бисквит на 2 яйца), остудила, разрезала пополам, внутренности вырезала (это земля вокруг кактуса) и заполнила крмом с остатками коржей(которые для ящичка обрезала) , сложила опять вместе и в холодильник
Дальше обмазала кремом, выдавила звездочки и в каждую звездочку втыкала по2-3 иголочки ( выдавливала из айсинга палочки, а потом просто отламывала на нужную длину) Цвнток из мастики.Вот и всё smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)