Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: Ketlin 26.03.2007 - 08:18
Цитата (Nastusya @ 26.03.2007 - 03:30)
Нужно не раствор, а сироп глюкозы! Не мучайся, замени медом или кукурузным или инвертным сиропом.[quote] Викуля512 Обалденный тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а на меня в аптеке как на дурочку посмотрели, когда я попросила СИРОП глюкозы sad.gif у нас, говорит, только раствор бывает....
Неужели в мастике можно глюкозу мёдом заменить??? это был бы самый лучший вариант, т.к. мёда у нас полно biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)