| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28 |
| Автор: Nifka 25.03.2007 - 10:45 |
| Девочки по совету SvetlanaB ( за что ей большое спасибо)дублирую в этой темке свой вопрос. В изготовлении тортов я так сказать начинающий пользователь, поэтому мне необходимы ваши профессиональные советы! Хочу испечь торт в виде книги, но не совсем уверена, что начинка которую я задумала будет "дружить" друг с другом. Откорректируйте пожалста: 1. бисквит от marina5 2. пропитать сиропом 3. крем (сгущенка/сл. масло) 4. суфле 5.безе 6.крем (сгущенка/сл. масло) 7. апельсиновый бисквит 8. шоколадная глазурь. Я не совсем уверена, что на суфле можно класть безе (поправьте меня плиз). Если суфле и безе можно совмещать, как мне аккуратней выложить суфле на корж, есть какие-либо секреты? зараннее спасибо за внимание! |