Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: Nifka 25.03.2007 - 10:45

Девочки по совету SvetlanaB ( за что ей большое спасибо)дублирую в этой темке свой вопрос.

В изготовлении тортов я так сказать начинающий пользователь, поэтому мне необходимы ваши профессиональные советы!
Хочу испечь торт в виде книги, но не совсем уверена, что начинка которую я задумала будет "дружить" друг с другом. Откорректируйте пожалста:
1. бисквит от marina5
2. пропитать сиропом
3. крем (сгущенка/сл. масло)
4. суфле
5.безе
6.крем (сгущенка/сл. масло)
7. апельсиновый бисквит
8. шоколадная глазурь.

Я не совсем уверена, что на суфле можно класть безе (поправьте меня плиз).
Если суфле и безе можно совмещать, как мне аккуратней выложить суфле на корж, есть какие-либо секреты?
зараннее спасибо за внимание!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)