Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: SvetlanaB 13.03.2007 - 02:38
Иляна
спасибо, Ленусь. rolleyes.gif

Каролинка
А мне твой тортик очень нравится, такой нежный, прелесть. Кривизны не вижу. Что внутри? Что кладёшь под мастику? Если тортик получился неровный, его можно выравнить с помощью масляного крема, или с помощью шоколадной глазури - на водяной бане растопить шоколад и вмешать сл.масло (на стандартный тортик 200 гр. шоколада + пол пачки сл. масла). Получается ровная поверхность, сверху покрываешь торт мастикой, она таять не будет - совет от elena_dom.
Розочки у тебя хорошо получаются. Ты готовой мастикой пользуешься?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)