Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28

Автор: сирень 21.02.2007 - 15:47
Спасибо девочки за тёплые слова , приятно как wub.gif , прям засмущали меня ! wub.gif
А кто нибудь заметил , что 4 розочки а не 5 у сердечка лежало ?! Я только на компе увидела , что сына полураскрывшийся бутончик взял и схрумкал laugh.gif
BlackMamba Какой зайка !!! Лапочка! Я сынулю Степана Зайкой зову , он увидел твоего пушистого и закричал "это Я Я Я " laugh.gif
Webmausi Спасибо, что делитесь находкоми ! rolleyes.gif
рита Красота какая!
valeria спасибо за ссылочку ! Даже не представляю как такой тортик кушать можно ---- ВЕДЬ РЕБЁНОЧЕК ЖЕ ohmy.gif ! Я такое даже пробовать делать не буду unsure.gif . А женьщина скорей всего скульптор !
Kosandra Да-а мушкетёр это интересно !!! biggrin.gif Можно взять пример с этого тортика ( не знаю правда чей):
Спасибо девочки за тёплые слова , приятно как , прям засмущали меня
А собачка мне Ксюшина сильно понравилась:
Спасибо девочки за тёплые слова , приятно как , прям засмущали меня - 2
Или вот эта с мастикой (не помню откуда я её т-о-г-о biggrin.gif )
Спасибо девочки за тёплые слова , приятно как , прям засмущали меня - 3
А насчёт лесной полянки со зверушками : я для сынульки купила готовых сахарных зверушек в магазине Globus у нас рядом в городе Bochum. Тоже на день рожд. smile.gif
Ydacha Мой бисквит : 1 стак сахара+2 яйца взбить миксером + 1 стак сметаны (200 гр)+ соду погасить уксусом (1 чайная лож)+ примерно 1,5 стак муки . Я сердце делала из него.
lada04 и Allissa у Вас очень хорошие куколки !!!