Спасибо девочки за тёплые слова , приятно как , прям засмущали меня ! А кто нибудь заметил , что 4 розочки а не 5 у сердечка лежало ?! Я только на компе увидела , что сына полураскрывшийся бутончик взял и схрумкал BlackMamba Какой зайка !!! Лапочка! Я сынулю Степана Зайкой зову , он увидел твоего пушистого и закричал "это Я Я Я " Webmausi Спасибо, что делитесь находкоми ! рита Красота какая! valeria спасибо за ссылочку ! Даже не представляю как такой тортик кушать можно ---- ВЕДЬ РЕБЁНОЧЕК ЖЕ ! Я такое даже пробовать делать не буду . А женьщина скорей всего скульптор ! Kosandra Да-а мушкетёр это интересно !!! Можно взять пример с этого тортика ( не знаю правда чей):
 А собачка мне Ксюшина сильно понравилась:
 Или вот эта с мастикой (не помню откуда я её т-о-г-о )
А насчёт лесной полянки со зверушками : я для сынульки купила готовых сахарных зверушек в магазине Globus у нас рядом в городе Bochum. Тоже на день рожд. Ydacha Мой бисквит : 1 стак сахара+2 яйца взбить миксером + 1 стак сметаны (200 гр)+ соду погасить уксусом (1 чайная лож)+ примерно 1,5 стак муки . Я сердце делала из него. lada04 и Allissa у Вас очень хорошие куколки !!! |