Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: Nataliy 16.02.2007 - 02:16
Каролинка Мастику я раскатала ооочень тонко(3mm),так как её у меня остовалось мало,а делать новую не было время,зато вот крем пришлось хорошенько выглаживать под мастику,после долгих усили с разогретой(Palette,не знаю как по русски).
Если крем бутет лежат' ровно,думаю,что тогда проблем не будет с мастикой.
А про айсинг спрашивай,что именно тебя интересует,я хот и не знаток(только 2 раза делала его),но если что смогу помоч буду рада.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)