Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Нужна консультация детского психолога

Автор: Кумушка 13.11.2004 - 15:53
Little My
с родителями особо не общаемся, здесь как то это не очень принято. Я знаю что в школе у него нет друзей, это была тема моего предпоследнего разговора с учительницей. Она говорит что провоцируя детей он не собирает плюс пункты. Ники сам мне сказал что дети не хотят с ним играть, я предложила давай кого нибудь домой пригласим на выходных. Пока тихо.
ster
попробую поговорить с учителями чтоб они ему какое нибудт поручение дали.
MaKosh
я займусь конкретно этим вопросом, поговорю с одной тренершой может она что то посоветует. Проблемка только в том что я не сильно , если не сказать вообще не разбираюсь в этих единоборствах. Может кто то посоветует что лутше.
STORM
Таня, он действительно очень активный, и вот эта активность пока только усложняет ему жизнь. Даже в саду поставили ему штамп " неудобного дитя". На одном из спортивных курсов тренер посоветовала нам другой курс своей приятельницы. Потом эта приятельница мне говорила, что первая описала ей моего сына как "очень утомительного" . Сама она к Ники хорошо относится, и сын с удовольствием ходит к ней на курс.. И так везде, этот штамп , и в саду и на спорте, и теперь вот в школе. Я вижу что он от этого стрдает.наверное не совсем точное слово, но трудности ему это доставляет. Вот и рву сердце.
Но поговорю с этой Региной, может она мне что то посоветует.
Я не хочу его ломать, учителя не смотря ни на что говорят что он очень интеленнтный . Просто как бы направить эту неуёмную энергию в созидающее а не разрушающее русло.