| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Нужна консультация детского психолога |
| Автор: Кумушка 12.11.2004 - 17:32 |
| Помогите мне советом девочки! Я правдв говорила с Наташей -Дельфин на эту тему, и согласна с тем что каждый ребёнок индивидуален. Но хочется ему помочь. (Наташенька не обижайся , это не недоверие к твоему опыту. ) Проблема вот в чём Сегодня опять, в который уже раз говорила с учительницей. Они не жалуются на моего пострела, но делают замечание. И сказали что хотят опять с нами встретится( мной и мужем). Одно время было лутше с поведением у сына, а теперь опять ему возжа под хвост попала. Характер у него ой ой.У меня постоянно такое чувство что я воюю с ним. Чем больше я его пытаюсь заставить что ли бо сделать. тем больше его сопротивление. На уроках он не слушает что говорит училка, отвлекается. Такое чувство что ему доставляе удовольствие провоцировать. Училка сказала мне это, А я в душе согласилась. Я то знаю что эжто правда. Я не знаю как мне с ним говорить, какими словами его убеждать. Сегодня вот припугнула что если он не станет лутше себя вести. то Деда Мороза я с порога отправлю восвояси. мол скажу что ты не заработал подарков. Знаю глупость, но на тот момент не пришло лутшего в голову самостоятельно не хочет работать, приносит все уроки что в школе надо было сделать домой. Сумбурно так. девчёнки, но у у меня ужасный страх, что он у меня сквозт пальцы уходит. Я боюсь его потерять, во всех смыслах. что мне делать, что я делаю не так. Ведь и говорю и обьясняю и муж тоже. И наказывала, и телек запрещала.............. посоветуйте, я хочу ему помочь для его же блага. |