Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Нужна консультация детского психолога

Автор: kety 18.03.2007 - 13:21
Юлька, мне очень печально, что Вы поняли меня в точности наоборот sad.gif Я-то имела в виду, что ломать- не строить! Легко сломать характер, но вместе с внутренним стержнем человека и будущей личности!А насчет
Цитата
Мелкой личности? Детёныша? Откуда такое пренебрежение и уверенность что Вы выше?

Походу, я задела какую-то Вашу болевую точку, без таковых намерений,т.к. МЕЛКАЯ ЛИЧНОСТЬ- исключительно по росту и возрасту(ГОДАМ)а не в унижение его, а ДЕТЕНЫШ- потому что он(мой сынок)-часть меня, роднулечка, кровиночка.А вообще это- ближе к сленговым оборотам речи , а не к диктаторским замашкам!!!!!!!
Цитата
И кем себя считаете, если по-Вашему мнению "Богом данный темперамент" - ошибка, которую Вам можно поменять по своему усмотрению?

Поэтому и считаю себя мамой, что НЕ считаю характер любого человека зо ошибку, а принимаю за ДАННОСТЬ с которой НАДО считаться!!!!!!!
Грусно мне стало после Вашей отповеди! Будьте добрее к людям, особенно если допускать, что Вы НЕ ВСЕГДА можете понять ЧТО собеседник хочет до Вас донести своим сообщением.И не каждый Ваш собеседник оказывается ОПОНЕНТОМ(и последней .....)Спрячте копье критики в чехол и живите в мире с миром(хотя бы с ближайшим окружением!) wub.gif
wub.gif А девочек воспитывать легче, чем пацанят! rolleyes.gif У них энерии больше и они сами не могут справиться с ней!!