Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Нужна консультация детского психолога

Автор: innok 16.03.2007 - 08:07
За всю жизнь я только один раз шлёпнула старшего сына (ему было 2.5 года) и знаета что произошло, он, плача, раскинул руки и пошёл ко мне, что бы обнять. Он не мог поверить, что человек, которого он любит больше всего на свете, мог сделать ему больно. Сеичас ему 16, младшему 15, но до сих пор, когда я вспоминаю об етом случае мне безумно студно, и стыд етот уже не проидёт никогда, Какими они выросли (неруганные, нешлёпанные)?
Ето самые верные мои друзья. И наказанием для них является видеть меня расстроеннои. А в остальном - мальчишки : спорт, учёба, планы на будущее, друзья, компьютеры.

Юлька
у тебя - замечательная семья, как здорово, что вы с мужем думаете одинакого!

А зачем кричать на плачущего или даже орущего ребёнка? Кто громче что ли? Он вас или не услушит или испугается, вы что же хотите свои отношения на страхе строить? А что будет тогда, когда вы перестанете быть "страшнои"? ДЕВОЧКИ "вы" ни кому конкретно не адресуется, просто не смогла построить фразу по-другому.

Живу в Америке, здесь детеи не бьют (отбросы не в сщет), так вот за 14 лет я не видела ни однои драки между подростками, ни однои.