| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Нужна консультация детского психолога |
| Автор: Юлька 15.03.2007 - 14:10 | ||||||
Если не мне, не сейчас и не здесь, то хотя бы самим себе признайтесь - "витамин Р" Вы применили однократно в своей жизни? И если нет, то подумайте в чём разница: десять раз сказать или десять раз "шлёпнуть" - эффект один и тот же!
Поддерживаю, в части не касающейся прогулок - на 100%. Свежий воздух - половина иммунитета ребенка!
Это знаете ли это тоже крайность Моих нервов не хватает на таких мамаш тоже (именно мамаш - ребёнок результат Их воспитания). Но и на мамаш которые оттаскивают от витрин своих чад, вываорачивая им уши, я тоже смотреть не могу. Приведу конкретный пример: мои убеждения сформировались не вчера и среди наших (семейных)) знакомых периодически обсуждались. Долгое время приводился "железный аргумент" - вот Вам легко говорить, у самих то детей нет! Они то слов иногда не понимают!!! Сейчас ситуация осложнилась - моему ребенку пять - ни я, ни муж (и, конечно никто другой Взрослый человек (родитель) ВСЕГДА имеет рычаги влияния на своего ребенка! Другое дело, что мнеогои не хотят или, может не умеют их использовать. И я, как Вы понимаете, не говорю о ремне и руках! |