Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Нужна консультация детского психолога

Автор: Katiana 16.04.2005 - 22:02
zanka
Прости, чуть не прозевала твой вопрос
Мои детки постарше, так что самые страсти "по первому разу" мы уже пережили. Что я делала? Волновалась, конечно, очень и все время разговаривала с ними. У нас как-то так сложилось в семье, что дети оба со мной довольно близки (ттт) и разговариваем лет с 8-10 с ними обо всем абсолютно, от политики до секса (применительно к возрасту, конечно).
Сын начал покуривать лет в 15, объясняла, уговаривала, просила... Бросил где-то на год, потом (в 11 классе) закурил снова. Теперь уже не бросает, хотя знает, что мы с мужем это дело очень не одобряем. Но как Ravchyk говорит,
Цитата
на глаза я должен был нарисоватся как картинка, трезвый, не накуреный, даже сейчас когда иду к родителям, я стараюсь выглядеть на милион баксов
Ему 20 будет скоро, запрещать, конечно, уже поздно...

Дочка, слава Богу, не курит smile.gif. Уж и не знаю, в чем причина, я "укатала" или самой не понравилось. Но пробовала, это мне шпионы smile.gif сообщили. А как-то лет в 16 один-единственный раз пришла домой нетрезвая, уложили ее скорее спать, так ей, бедняжке, утром так плохо было... Муж с полгода потом ее подначивал на эту тему smile.gif. Вот такая прививка получилась.

MaKosh
Ну так, может и вашего/вашу smile.gif лялика это тоже не коснется. все мы разные, но где-то на родителей похожие rolleyes.gif