Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Нужна консультация детского психолога

Автор: Ravchyk 15.04.2005 - 17:26
Katiana
Я не помню чтобы мне дома когда я рос что то говорили что нельзя, я и так своим умишком доходил, эт точно нельзя и усе. Так как я я в детстве все время проводил на улице, то есно предупреждал буду во столько и чтобы не случилось я был в это время, так к этому привык что стараюсь ни куда не опаздывать. Правда честно признаюсь что летом один раз заигрался, светло на улице и не заметил что время то уже позднее, пришел домой отгреб полотенцем по заднице и усе, без нравоучений, длиных речей, уже 20 лет прошло, а помню. laugh.gif

Цитата
с подростками - приходит время первой сигареты,

Тут проще, есно пили в детстве, курили, но на глаза я должен был нарисоватся как картинка, трезвый, не накуреный, даже сейчас когда иду к родителям, я стараюсь выглядеть на милион баксов. laugh.gif Это привело к тому, что в ЛЮБОЙ компании скажу нет алкоголю и остановлюсь, гдет один когда дома могу превысить дозу под настроение, но на людях и тем более при родных никогда. Моя мать много от меня натерпелась, так как я дрался на улице очень часто, чет по жизни меня боротся за правду тянуло, вот с расквашеным лицом приходил, а чаше другие мамы приводили как правило несколько апонентов. Эх настольгия меня чот разобрала. laugh.gif