Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Личные сообщения. ЛС.

Автор: Гость_nat 9.11.2004 - 12:58
Девочки, я воспринимаюсь "гостем", повторная регистрация не проходит из-за наличия пользователя nat.
Ни у кого не было такой проблемы ? Хочется поболтать, а не просто читать !

Автор: nat 9.11.2004 - 13:14
Ура, удалось войти !!!!

Автор: MaKosh 12.11.2004 - 06:31
Elpe, тут опять штука, отправляю ответ на личное послание, а мне выдает -

Невозможно отправить это письмо, так как получатель не имеет прав использования Личного Ящика.
Это Личное письмо не отправлено

Такое возможно? ohmy.gif

ЗЫ Оля, это я тебе пыталась отправить, пришлось на мыл!

Автор: Elpe 12.11.2004 - 07:40
MaKosh
Честно говоря, не думаю, что есть какая-либо связь между тем, что мы делали и тормозной авторизацией... А кому ты пыталась послать сообщение?

Спасибо.

Автор: MaKosh 12.11.2004 - 08:28
Elpe
пыталась отправить в ответ на сообщение от Оля, тебе ушло спокойно, да и раньше Катерине уходило без проблем, а тут два раза попробовала. Письмо содержало ссылки и все. Очень странно

Автор: Elpe 12.11.2004 - 10:48
MaKosh
Хммм... только что послала сообщение для Оля, вроде бы прошло...

Автор: Оля 12.11.2004 - 11:13
MaKosh
Elpe
Ваши сообщения получила, у меня тоже чуть раньше были проблемы с редактированием профиля и были права гостя, потом всё прошло.

Автор: Иляна 15.11.2006 - 00:48
Не отправляются письма из лички. Ко мне - приходят, а от меня нет... выбрасывает на MAIL ERROR-
sad.gif ЧТО ДЕЛАТЬ?

Автор: Главбух 15.11.2006 - 08:17
Цитата (Иляна @ 15.11.2006 - 02:48)
Не отправляются письма из лички. Ко мне - приходят, а от меня нет... выбрасывает на MAIL ERROR-
sad.gif ЧТО ДЕЛАТЬ?

Потерпеть - исправим в ближайшее время.

Автор: Федора 15.02.2007 - 14:01
Есть ли возможность вложить картинку в сообщение, отправленное не по е-мейлу? Я имею ввиду свою картинку, со своего компьютера. Научите, пожалуйста.

Автор: Главбух 15.02.2007 - 14:41
Не понял - в какое сообщение нужно вложить картинку?

Автор: Федора 15.02.2007 - 18:40
Здесь на форуме у меня есть свой почтовый ящик. Вот с этого ящика я хочу послать сообщение члену нашего же форума в его личный почтовый ящик. И вот в это сообщение я хочу поместить картинку, которая есть у меня в компьютере.
Я вижу, что есть кнопки кодов и среди них есть кнопка "Картинка", но когда на нее нажимаю, то выходит окно с просьбой ввести URL картинки. Простите мою "чайниковость" дремучую, но что это - URL? И где это взять?
Я предполагаю, что, возможно, я просто должна указать из какой папки картинка, но не уверена.
О, помогите!

Автор: light225 15.02.2007 - 23:04
Федора картинку или фотографию с компьютора нужно перенести на специальный сайт с фотографиями (например: http://fotoplenka.ru/ или http://www.foto.radikal.ru/) и только оттуда их можно вставлять на форум или посылать в личном сообщение.
Здесь нава подробно рассказывет о том как вставлять фотографии:
http://forum.good-cook.ru/topic249.htm...ndpost&p=383652

Автор: Главбух 16.02.2007 - 07:48
Цитата (Федора @ 15.02.2007 - 20:40)
Здесь на форуме у меня есть свой почтовый ящик. Вот с этого ящика я хочу послать сообщение члену нашего же форума в его личный почтовый ящик. И вот в это сообщение я хочу поместить картинку, которая есть у меня в компьютере.
Я вижу, что есть кнопки кодов и среди них есть кнопка "Картинка", но когда на нее нажимаю, то выходит окно с просьбой ввести URL картинки. Простите мою "чайниковость" дремучую, но что это - URL? И где это взять?
Я предполагаю, что, возможно, я просто должна указать из какой папки картинка, но не уверена.
О, помогите!

Теперь понял smile.gif
Ситуация на сегодня такова, что для размещения картинок на форуме приходится сначала загружать их на какой-либо сервер в интернете. Примеры Вам уже привели. А потом уже, пользуясь эти сервером, получать URL картинки и вставлять его на форум.
Мы прилагаем максимальные усилия сейчас, чтобы закончить собственный сервис для размещения картинок. Потерпите, осталось совсем немного.

Автор: Федора 16.02.2007 - 09:58
Большое спасибо за разъяснения.

Автор: m2602 27.04.2007 - 08:12
Господин Главбух, а ко мне перестали поступать письма в личный почтовый ящик на ГК. Так, например, 24 апреля мне отослали письмо, но его в ящике нет, а на YANDEX я его прочитала в своём почтовом ящике. Помогите, пожалуйта, решить эту проблему.
С ув. Маша.

Автор: розмарин 27.04.2007 - 08:42
m2602 если ты его прочитала на YANDEX-се, значит, оно было адресовано именно наE-mail .
Так как письма, отправленные в личный почтовый ящик на ГК, не возможно прочитать на Яндексе. На E-mail приходят только оповещающие письма.
Т.е. сообщение о наличии письма со ссылкой в ЛС (по которой ты попадаешь прямо в ЛС).

Автор: m2602 27.04.2007 - 12:49
розмарин спасибо

Автор: розмарин 27.04.2007 - 19:19
m2602
Всегда пожалуйста!!! wink.gif

Автор: мора 15.11.2009 - 13:52
Извините, что засоряю сайт своими повторяющимися вопросами. 1) как писать в Личный ящик, например письмо САЯНОГОРОЧКЕ. Где я должна нажимать РМ. На САЯНОГОРОЧКЕ или МОРА? 2) На МОРА нажала на "входящие", открылась картинка, что у меня в ящике 6 писем. И конвертики с "прочитанными" и "непрочитанными" письмами. А они не открываются. Как прочитать?

Автор: irusja 2.02.2010 - 01:35
Скажите пожалуйста,а почему мои сообщения не все считаются?Т.е.я отправила несколько сообщений,а у меня всё повторяется одна и та же цифра.

Автор: ORHIDEIA 2.02.2010 - 17:01
подскажите,пожалуйста,как вставить ссылку на другой сайт?прочитала технические вопросы,там написано через свойства,а у меня их нет,я захожу через opera

Автор: Главбух 3.02.2010 - 17:25
цитата:: (irusja @ 2.02.2010 - 03:35)
Скажите пожалуйста,а почему мои сообщения не все считаются?Т.е.я отправила несколько сообщений,а у меня всё повторяется одна и та же цифра.

Число Ваших сообщений - это все существующие сообщения на форуме, сюда не входят комментарии к рецептам на сайте и удаленные модераторами сообщения.
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.

Автор: Главбух 3.02.2010 - 17:30
цитата:: (ORHIDEIA @ 2.02.2010 - 19:01)
подскажите,пожалуйста,как вставить ссылку на другой сайт?прочитала технические вопросы,там написано через свойства,а у меня их нет,я захожу через opera

пїЅпїЅпїЅ:
[url=http://адрес_вашего_сайта]название ссылки[/url]

Автор: ORHIDEIA 4.02.2010 - 01:10
объясните,пожалуйста доходчивее, в сообщении набирать первые буквы и вставлять адрес через копирование ссылки?

Автор: Главбух 4.02.2010 - 15:06
Ну я не знаю как понятнее. Я вам написал как писать - так и пишите, только подставьте туда адрес ссылки и ее название. Попробуйте прямо в этой теме.

Автор: m2602 19.02.2010 - 16:36
Главбух Всеволод, у меня сегодня возникла проблема с почтовым ящиком. зайдя на страницу форума я увидела что в моём ящике есть новое сообщение. зайдя на страницу с новыми сообщениями, была удивлена что там ничего нового нет. проверка через личный почтовый ящик на яндексе показала что сообщение есть, а по ссылке письма по прежнему нет. как это можно объяснить? помогите, пожалуйста разобраться.

Автор: buenavista 19.02.2010 - 17:56
m2602

Думаю- что ето спам распространяют через личные сообщения- у меня та же самая ситуация. Йакобы было личное сообщение- думаю, что его удалили.

Автор: irunyaf 19.02.2010 - 18:06
да, у меня тоже самое. было вот такое сообщение
цитата::
bigmama отправил Вам новое письмо на Личный Ящик, с заголовком "Привет может тебе понадобиться?".

тоже согласна с Олей, скорее всего какя-то "ненавязчивая" dry.gif реклама. Что-то спамовцы активизировалист последнее время.

Автор: innok 19.02.2010 - 18:22
А до меня ета бигмама достучалась - обычный спам

Автор: light225 19.02.2010 - 18:31
buenavista
irunyaf
innok
m2602
Сегодня утром такое сообщение получил весь форум, народа понабежало (никогда столько в пятницу не видела), все открывали почту. Спамер был заблокирован, все сообщения удалены.

Автор: Главбух 21.02.2010 - 11:13
Сообщения от спамера получили в личку и администраторы в том числе. Поэтому, как только такие сообщения были получены, спамера заблокировали, а все его сообщения (порядка 25000 штук) были удалены.
Ничего лишнего не удаляли, просьба не беспокоиться.