Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Бананы |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 11:34 |
Liza Natashe4ka, в паэлью действительно много всего идет, но она, во-первых, из риса, а во-вторых, там в одно блюдо добавляется и курица, и колбаса, и морепродукты, а в фейжоаду - или мясное, или рыбное. Паэлья тоже вкусная штучка, я здесь, кажется, как-то рецепт давала. Verochka, я ела фейжоаду с маниокой, но не прониклась как-то. Песок песком. Поэтому я обычно оставляю ее в отдельной чашечке, себе в тарелку не добавляю. Я тут как-то решила сделать фейжоаду в домашних условиях, нашла рецепт на каком-то американском кулинарном сайте, но как поначиталась отзывов бразильцев, сразу передумала. Они все настаивают на настоящих ингредиентах, иначе, мол, фигня получится. А там рецепт был американизированный, и то, вряд ли бы я нашла все для него необходимое. Места надо знать, как говорится . Shape, именно этим она, кайпиринья, и коварна . Индийские рецепты напишу, но во вторник, у меня времени побольше будет. Может, и правда стоит открыть тему "Кухня народов мира", вон, похоже, у нас кто-то из Италии в форуме появился. Никогда ничего австралийского не пробовала, тоже интересно бы было. |