Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Бананы


Автор: Janochka 29.07.2004 - 11:34
Verochka
Liza, Алина, feijoada обожаю, ела ее в Бразилии в гостях. Так хозяйка нам сказала, что главное в этом блюде - качество этих черных бобов. Они должны быть свежими (в смысле не 2 летней давности, как часто продают в супермаркетах), а остальное действительно по вкусу. А mandioca они не добавляли к feijoada? Это такой порошок (корень трется на терке), который добавляется практически ко всем блюдам. Очень вкусно, но вряд ли можно купить везде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)