Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Бананы |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 11:22 |
LiR А у нас дома часто я делаю такие 2 блюда: "Серебристый банан" Берете банан разрезаете его вдоль на пополам, посыпаете сахором. Заворачиваете в фольгу каждую половинку и в духовку минут на 15-20 на сильный жар. Вкусно... Или "Банановое счастье" 4 банана, масло или маргарин 80 г, 2 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1,5 ст. блинной муки, сода, 100 г молока. Бананы перемешать в кашу и смешать с маслом или маргарином, добавить 2 яйца и стакан песка - перемешать, потом добавить муку и соду, перемешать, влив молоко. Поставить на 30 мин. в духовку на 200-220 градусов. А если заменить молоко сливками, то вкус пирога будет более воздушный. Верх можно украсить кружочками бананов. |