Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Бананы


Автор: Janochka 29.07.2004 - 11:18
Angela
По поводу мороженого и бананов. У нас в почёте вот такое блюдо.
Берём фаринский сахар и сливки. Сливки должны быть 35%, но я иногда беру 10%. Соединяем сливки и сахар, пропорции примерно 200 мл. сливок и полстакана сахара. Стави на огонь. Варится обалденный сиропчик. Регулировать густоту сиропа можно количеством сахара. Бананы тем временем режем на дольки, обжариваем в сливочном (!) масле и посыпаем корицей, если она по душе. На блюдо выкладываем пару шариков мороженого, добавляем бананы с корицей и заливаем (не полностью, конечно) горячим (!) сиропом всю эту вкуснятину. Нам нравится!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)