Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Цветная капуста


Автор: Janochka 29.07.2004 - 11:07
Nika
canada, как ты делаешь чесночный соус? Мне кажется, что должно быть очень вкусно.

Ladusik, как нафаршировать курицу? Только ц.к. или еще овощами? капуста должна быть вареной?

Вот еще салат из сырой ц.к.:
капусту разобрать на маленькие соцветия, перемешать с любыми орешками, какие есть дома, можно любые. Для соуса : 1/3 стакана масла, 1/3 соевого соуса, 1/3 сахара. Перемешать, нагреть (не доводить до кипения), чтобы получилась однородная масса, полить салат.

Сама не отовила, но говорят, что вкуснотища необыкновенная!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)